- 1kg di castagne
- 150 gr di burro
- 150 gr di cioccolato fondente
- 150gr di zucchero
- PER LA GLASSATURA
- 100 gr di cioccolato fondente
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di acqua
- PER LA GUARNIZIONE
- scaglie di cioccolato fondente o nocciole tritate ESECUZIONE
- Sbucciate le castagne,mettetele in una casseruola coperta di acqua fredda,aggiungete un pizzico
- di sale e fatele lessare a fuoco basso per circa 1 ora.
Intanto in una terrina sbattete lo zucchero con il burro ammorbidito a temperatura ambiente
unite il cioccolato sciolto a bagnomaria ed infine le castagne spellate e passate al passaverdure Amalgamate bene il composto e quando risultera' liscio e spumoso
versatelo su un foglio di carta oleata o d'alluminio dandogli la forma di rotolo, - Mettete il rotolo in frigorifero e quando sara' ben gelato,toglietelo dalla carta,tagliate diagonalmente le due estremita' e ponetelo su un piatto.
giovedì 10 dicembre 2015
CEPPO GIANDUIA
INGREDIENTI:
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davvero goloso e cioccolatoso questo dolce
RispondiEliminasono una tua nuova lettrice, se ti va unisciti al mio blog mi farebbe piacere
http://recensionismart.blogspot.it/