mercoledì 3 luglio 2013

UNO TIRA L'ALTRO,COS'E'????GROK



Penso,e son sicura di non sbagliarmi,che le persone che ignorano il marchio "Grok"siano davvero poche,anch'io che pure lo ignoravo a furia di vederlo pubblicizzato sugli altri blog mi son posta la domanda:"Carneade...chi era costui????e siccome non potevo restare nell'ignoranza,mi sono documentata!Penso, di farvi cosa gradita se passo l'informazione anche a voi!!!
Grok è prodotto e commercializzato da 

san lucio srl, azienda certificata ifs-Brc nata a fine 2005 dallo spin-off di uno storico caseificio produttore di Grana padano.Il sito produttivo si trova a San Gervasio Bresciano,comune del Bosco del Lusignolo,nel cuore della Pianura Padana,in una cascina ristrutturata di inizio '900,sede originaria del caseificio.In questi anni il team di san lucio,coadiuvato da esperti e professionisti del settore,ha perseguito con coraggio e determinazione l'idea fissa di trasformare il formaggio in uno snack completo,soprattutto in virtu' del suo straordinario apporto nutrizionale,conservandone tutte le proprieta' originarie anche dopo il ciclo di trasformazione.Da qui la creazione di uno snack fatto esclusivamente di formaggio,cotto al forno e non fritto,croccante e friabile,divertente da sgranocchiare,gustoso al palato,in grado di esaltare il gusto e le proprieta' del suo ingrediente principe.Il team san lucio ha cosi' realizzato e brevettato "il formaggio"che non deve stare in frigorifero!Un'idea innovativa si e' trasformata in un prodotto originale capace di sorprendere un mercato dove non sembrava ci fosse piu' nulla da scoprire.
Dopo oltre 3 anni di ricerca e sviluppo Grok e' stato presentato ufficialmente al mercato in occasione di TUTTofood 2009,dov'e' stato selezionato tra 320 prodotti e ha vinto il premio "prodotto innovativo"visto l'enorme interesse dimostrato dagli operatori.Grok ha iniziato ad essere distribuito sul mercato nazionale,nel canale IGDo,ed esportato in alcuni paesi all'estero .A poco meno di un anno dal lancio sul mercato,in occasione del salone internazionale dell'alimentazione ciBus 2010,Grok ha ottenuto l'ambito riconoscimento di "international export award",un premio che viene assegnato alle aziende che meglio valorizzano nell'export l'eccellenze agroalimentari del made in Italy.In autunno 2010,Grok viene ammesso a partecipare al salone internazionale del Gusto di Torino organizzato da slowfood,riscuotendo un importante successo fra i consumatori,che hanno riconosciuto l'unicita' e la bonta' del prodotto unite alle importanti proprieta' nutrizionali.A settembre 2010 e nuovamente a febbraio  2011,Grok viene scelto per il progetto FOOD IN FASHION and HEALTH il cui obiettivo e' promuovere un'alimentazione sana ed equilibrata,e che prevede anche la distribuzione a modelle,giornalisti,buyer e a tutti gli operatori del settore,durante le giornate di casting e sfilate di Milano moda donna,di una pratica borsa pret-a'-porter con prodotti rappresentativi del Food & amp; Beverage mediterraneo,selezionati per la loro qualita' ed eccellenza nutrizionale.A maggio 2011,Grok viene nuovamente selezionato dalla commissione internazionale di TUTTofood,composta da esperti operatori del settore,per il prestigioso concorso "prodotto innovativo",con la nuova referenza Grok con cereali ricco in fibre,conseguendo l'ambito premio.

Questa e' la campionatura che la Grok mi ha gentilmente omaggiato per preparare gustose ricette.




































































GUSTO DECISO
Il gusto caratteristico e inconfondibile del Grana Padano, suo unico ingrediente, lo rendono ottimo per gli aperitivi e un ingrediente sfizioso in cucina per arricchire i tuoi piatti..
Il gusto del Grana Padano e le virtù dei cereali. 
Il Grana Padano, i cereali soffiati e la fibra di frumento conferiscono al prodotto leggerezza ed equilibrio nutritivo. Si tratta della perfetta sintesi fra le proprietà nutrizionali del Grana Padano e il prezioso apporto dei cereali e delle fibre, il tutto con un sapore delicato e con una consistenza croccante.
GROK con Cereali è uno snack sfizioso e nutriente per chi cerca una dieta equilibrata e sana ma non vuole rinunciare al gusto

.
Per ottenere un gusto meno deciso si utilizza una percentuale maggiore di formaggio semi-stagionato rispetto al Grana Padano D.O.P. Il risultato è 
GROK Gusto Classico, dal sapore caratteristico e meno intenso che sorprende il palato, ideale come snack per una pausa piacevole, energetica e naturale o per rendere appetitoso e divertente un party con gli amici.
Ieri sera,volevo assaggiare questi bocconcini ,quindi,visto che mio marito ama fare una grattugiata di formaggio sull'arrosto,ho pensato bene di spolverizzare "GROK GUSTO CLASSICO", al  posto del solito formaggio ,e il risultato e' stato accolto con successo!
A questo punto,penso di avervi incuriosito abbastanza,quindi se volete sapere qualcosa di piu' di questi snack al Grana  Padano collegatevi al sito e non dimenticate di mettere "mi piace" sulla pagina facebook


3 commenti: