lunedì 6 maggio 2013

STRACCI TOSCANI CON CECI



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400 gr di stracci toscani FABBRI
  • 200 gr di ceci secchi
  • olio d'oliva q.b.
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale -qualche fogliolina di menta                                 ESECUZIONE:
  • Mettete a bagno i ceci secchi e lasciateli in ammollo per un'intera notte.Scolateli e metteteli a cuocere in una pentola con 2 litri d'acqua,a fuoco basso fino a completa cottura.
  • In una padella in cui avrete versato dell'olio d'oliva,fate soffriggere uno spicchio d'aglio,quando questo sara' imbiondito versateci i ceci cotti e scolati,fate insaporire,salate e aggiungete delle foglioline di menta .
  • Riempite una pentola d'acqua e portate ad ebollizione, salate, versateci gli stracci toscani e
    fate cuocere per 10  minuti,scolate la pasta e  condite con il sughetto di ceci.Servite questo piatto caldo.
     

Nessun commento:

Posta un commento