giovedì 16 maggio 2013

SPAGHETTI AL TONNO



Un piatto veloce e gustoso per chi come me va sempre di corsa!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400 gr di spaghetti Fabbri
  • 1 scatola di pomodorini
  • olio extra vergine d'oliva
  • 2 scatolette di tonno sott'olio
  • 1 spicchio di aglio
  • sale                                                                              ESECUZIONE:
  • Fate soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio,quando  l'aglio sara' dorato aggiungete il tonno,fate cuocere per 5 minuti e aggiungete i pomodorini leggermente schiacciati con una forchetta.Lasciate cuocere questo sughetto per 15 minuti a fuoco lento e casseruola coperta.
  • Intanto portate ad ebollizione abbondante acqua in una pentola ,versate gli spaghetti e lasciate cuocere per 12 minuti
    Scolate gli spaghetti e conditeli con il sugo al tonno,avendo l'accortezza di lasciarne un poco da parte per guarnire i piatti.

Nessun commento:

Posta un commento