giovedì 4 luglio 2013

PENNE AL RAGU' CON SNACK GROK



INGREDIENTI:
-2 FETTE DI VITELLO TAGLIATE  NON TROPPO SOTTILI
-PREZZEMOLO Q.B
-AGLIO Q.B
-SNACK GROK GUSTO CLASSICO
-SALE Q.B
--PEPE Q.B
-PELATI
-VINO ROSSO
-PASSATA DI POMODORO
-CIPOLLA

ESECUZIONE:
PREPARARE LE FETTINE DI VITELLO SPOLVERIZZANDO DAL LATO MENO GRASSO,FORMAGGIO,SALE,AGLIO TRITATO,PREZZEMOLO,SALE E PEPE.ARROTOLARE LE FETTINE SU SE STESSE E CHIUDERLE CON UNO SPIEDINO.IN UN TEGAME FAR
SOFFRIGGERE LA CIPOLLA NELL'OLIO,QUANDO QUEST'ULTIMA E'  DORATA AL PUNTO GIUSTO,AGGIUNGERE LE BRACIOLE E FARLE ROSOLARE,A QUESTO PUNTO AGGIUNGERE UN PO' DI VINO ROSSO E LASCIARE EVAPORARE.SCHIACCIARE I PELATI E AGGIUNGERLI NEL TEGAME INSIEME ALLA PASSATA DI POMODORO.SALARE E LASCIARE CUOCERE PER 15 MINUTI.A FUOCO VIVACE.IO, A QUESTO PUNTO AGGIUNGO ANCHE DELLE POLPETTE,PREPARATE IMPASTANDO 500gr DI CARNE MACINATA CON ,UOVA,PANE GRATTUGIATO.,LATTE,PREZZEMOLO SNACK GROK AL GUSTO CLASSICO E SALE.


LASCIARE CUOCERE IL SUGO A FIAMMA BASSISSIMA PER UN PAIO D'ORE,QUANDO L'OLIO COMPARIRA' SULLA SUPERFICIE VORRA' DIRE CHE IL SUGO E' PRONTO.A QUESTO PUNTO CONDIRE CON QUESTO SUGO LE PENNE COTTE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA E SBRICIOLARE SU OGNI PIATTO QUALCHE SNACK GROK CLASSICO.

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